Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정말 예쁘네요. 건축비는 얼마나 드나요? 정말 궁금해요.

솔바람 16.04.29 11:36 신고
  • 멋 있습니다.몇 평이며 건축비는 얼마인지요?(csang33@hanmail.net)

djfuqek33 16.04.29 11:50 신고
  • 멍청한 나라지포스트빔구조는 기술적으로 한옥과 똑같다.하지만 전통방식은 구닥다리라고 왜면하고 양놈들건 좋아보이는 사대주의의 발로지.주위에 저런 목조건축하는 목수가잇는대 맨날와서 한옥 주먹장 이야기한다.그런대 한옥은 안지는단단 다 구닥다리라고 생각해서 서양식짖고

니르바나 16.04.29 12:15 신고
  • 이쁘네요. 도면있나요?

cowboy 16.04.29 13:13 신고
  • 연락처를 알고 싶어요.....

스위퍼 16.04.29 13:38 신고
  • 보기만 해도 힐링되는 기분이군요...집 좋습니다.

쾌걸조루 16.04.29 13:50 신고
  • 여름에는 시원하고 좋겠지만 겨울레는 어떻게 추위를 이길 수 있을런지... 아무리 난방을 해도 추울 것 같은데..

화도사 16.04.29 13:56 신고
  • 멋 있습니다.몇 평이며 건축비는 얼마인지요?(ksw9621@hanmail.net)

코뿔소 16.04.29 14:00 신고
  • 정말 멋진 통나무집이네요 부럽습니다. 언젠간 저도 한번 손수지어볼라나!~~~~귀향해서 1년이든 2년이든 한번 도전해볼수 있나요. 건축비가 얼마나 드는지 궁금합니다.kmh58422@hanmail.net

석송령 16.04.29 22:31 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양중입니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 16.04.30 08:11 신고
현재페이지1 2